索引号: 11420800011236457R/2020-00200 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管,物价
发布机构: 市发展和改革委员会 发文日期: 2020-12-04
文 号: 效力状态: 有效

市发展改革委关于第十次动态调整收费标准清单的通知

发布日期:2019-11-27 09:26信息来源:荆门市发展和改革委员会

根据国家发展改革委《关于进一步清理规范政府定价经营服务性收费的通知》(发改价格〔2019〕798号)和《省发展改革委关于第十次动态调整收费标准清单的通知》(鄂发改价调〔2019〕390号)要求,结合市级价格管理权限,已对《荆门市实行政府定价的收费标准清单》中相关经营服务性收费标准清单,及《荆门市实行政府定价的涉企收费标准清单》中涉企经营性服务经营服务性收费清单部分进行了完善,并在“荆门政务服务网”和荆门市发展和改革委员会网站上公布。

请各县市区发展改革局结合实际,迅速调整本级收费清单并向社会公布。

附件:1.荆门市实行政府定价的收费标准清单

2.荆门市实行政府定价的涉企收费标准清单286附表.xls

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统