市发改委党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-10-18 09:12信息来源:市发展和改革委员会

mmexport1571384359911_meitu_1.jpg

mmexport1571384441681_meitu_2.jpg



10月17日,市发改委党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委主题教育巡回指导组第八组组长卢明国带队出席会议并指导。市发改委党组书记、主任邵祖江主持会议。

会上,委党组成员分别就社会信用体系建设、化工园区确认、优化营商环境、投资和项目建设、循环经济发展、停车收费管理、易地扶贫搬迁、粮食产业高质量发展、服务业发展、机关保密工作等课题的调研开展情况和成果作交流发言。

卢明国同志充分肯定了市发改委党组调查研究工作,认为市发改委党组高度重视主题教育调研,紧扣主题主线,着眼履行机构改革后新职能新使命,密切关注改革发展与人民群众关心的问题,精心筹划组织,选题针对性强,结合工作实际紧密,调研报告客观全面,检视问题准确,原因分析到位,改进措施具体可行。

邵祖江同志指出,委党组和班子成员高度重视这次调研活动,作风扎实,成效明显。他强调,要把调查研究作为经常性的工作方法,作为科学决策的必经环节,在调研中谋划新思路、形成新举措、破解新问题;要抓好调研整改提升,进一步细化措施,明确整改时限,制定路线图和时间表,着力解决一批关系人民群众切身利益的问题,确保主题教育走深走实,取得实实在在的成效。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统