荆门市发展和改革委员会关于各县市区2017年节能目标责任评价考核结果的公告

发布日期:2018-09-06 17:16信息来源:市发展和改革委员会

根据《关于开展2017年度节能降碳和循环经济目标责任评价考核的通知》(荆节能减排组办发〔2018〕1号)精神,我委会同市政府有关部门,对全市7个县市区2017年节能目标完成情况和节能措施落实情况进行了评价考核。经请示市政府同意,现将考核结果公告如下:

荆门市高新区·掇刀区、东宝区、沙洋县等3个县市区考核结果为超额完成年度目标等级;京山县、钟祥市、屈家岭管理区、漳河新区等4个县市区为完成年度目标等次。

各县市区要认真贯彻落实《荆门市“十三五”节能减排综合工作方案》,超额完成等次的县市区要再接再厉力争多完成目标任务,完成等次的县市区要进一步加大节能工作力度,确保实现“十三五”能耗总量和强度“双控”目标责任。

 

 

荆门市发展和改革委员会

2018年9月6日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统