索引号: 11420800011236457R/2017-00195 主题分类: 物价
发布机构: 市物价局 发文日期: 2017-02-27 00:00:00
文 号: 效力状态: 有效

市物价局市财政局转发省物价局省财政厅关于不动产登记收费标准等有关问题的通知

发布日期:2017-02-27 00:00

荆价发〔2017〕3号

 

各县(市、区)物价局、财政局:

  现将《省物价局、省财政厅关于不动产登记收费标准等有关问题的通知》(鄂价工服〔2017〕7号)转发给你们,并结合我市实际,现就有关问题一并通知如下:

  一、各地、各部门必须严格按照省里文件规定要求,认真贯彻执行,切实做好不动产登记相关工作,确保政策落实到位。

  二、各地、各部门在执行过程中,如有什么问题请及时向市物价局、市财政局反映。

  附件:《省物价局、省财政厅转发国家发展改革委财政部关于不动产登记收费标准等有关问题的通知》(鄂价工服〔2017〕7号)

  荆门市物价局 荆门市财政局

  2017年2月24 日

 

 

省物价局 省财政厅转发国家发展改革委财政部

关于不动产登记收费标准等有关问题的通知

 

鄂价工服〔2017〕7号

 

各市、州、直管市、神农架林区物价局(发改委)、财政局:

  经报省人民政府同意,现将《国家发展改革委财政部关于不动产登记收费标准等有关问题的通知》(发改价格规〔2016〕2559号)转发给你们,请遵照执行。

  附件:国家发展改革委财政部关于不动产登记收费标准等有关问题的通知

  湖北省物价局 湖北省财政厅

  2017年2月16日


附件

国家发展改革委财政部关于不动产登记收费标准等有关问题的通知.PDF

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统