【销号公示—反馈问题3】环保督察反馈意见(省方案序号3)市发改委整改情况公示

发布日期:2017-11-22 17:11信息来源:市发展和改革委员会

按照省环保督察整改攻坚指挥部《关于认真做好中央第三环境保护督察反馈意见整改销号工作的通知(试行)》要求,现将我委环保督察整改情况公示如下:

一、整改事项:全省产业结构调整工作缓慢,2015年全省重化工业增加值仍占到工业增加值的40%左右,宜昌等地市部分产能过剩行业产能不降反升。

整改目标:坚决淘汰落后产能,严格禁止新增产能。加快能源结构调整,完成国家下达的煤炭削减任务。

二、整改措施:2017年7月底前完成国电长源荆门热电厂、华能热电超低排放改造任务。

三、整改完成情况:按时完成超低排放改造,并通过验收。

如果对该问题整改公示情况有异议,请在公示期间(2017年11月22日-2017年12月29日 共7天)向荆门市发改委反映。

承办人: 陈淼        电话:0724-2342762

 

荆门市发展和改革委员会

2017年11月22日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统