市发改委传达学习党的十九大精神

发布日期:2017-10-31 10:50信息来源:市发发改委

2.jpg

党组中心组集中学习十九大精神


3.jpg

机关干部职工集中学习十九大精神


10月29日上午和30日下午,市发改委相继组织召开党组中心组集中学习和机关干部职工大会,专题传达学习党的十九大精神。会上传达学习了习近平总书记所作的报告、十八届中央纪委工作报告、党章修正案和十九届一中全会公报的主要精神以及省、市传达学习党的十九大精神会议精神。

市发改委党组书记、主任邵祖江要求,一是要准确把握十九大精神的精髓,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,把握中国特色社会主义新时代的主要特征,深刻认识新时代我国社会主要矛盾,深刻理解决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化国家的战略部署和奋斗目标,准确把握新时代中国共产党的历史使命和党的建设的新要求;二是要迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮,坚持原原本本学、领导带头学、全员覆盖学、创新方式学和督促指导学,开展“学习十九大、建设增长极”大讨论,组织开展大调研活动,把学习十九大与谋划明年计划结合起来,与谋划项目结合起来,与研究荆门经济社会发展补短板结合起来;三是要用十九大精神指导实践,推进工作,要贯彻新发展理念,建设荆门现代化经济体系,要推进绿色发展、循环发展,加快建设美丽荆门,要坚持以人民为中心的发展思想,不断改善民生,要坚持不懈加强机关党的建设,不断改进机关工作作风。

(机关党办  供稿)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统