李涛在全市经济运行调度会议上要求 全力保位次保增幅保进度

发布日期:2016-08-29 12:58信息来源:fgw

 

8月26日,市委常委、副市长李涛在1-8月全市经济运行调度会上要求,进一步坚定信心,细化工作措施,全力保位次、保增幅、保进度,奋力实现全年目标任务。
李涛说,当前,全市经济运行总的情况是稳中向好,但部分主要经济指标增速有所放缓,支撑力度有所减弱,各地各部门要认清形势,积极抢抓人民币走向国际化、“一带一路”战略实施的重大机遇,加大供给侧结构性改革的落实力度,抓住优势产业空间拓展的时机,推动经济平稳运行。
李涛要求,加强调度服务,解决企业生产经营中遇到的用工、用电、资金等困难,力保企业满负荷生产;投资要赶进度,尤其是加大对进度滞后的省、市重点项目的协调督办力度,推进项目加快建设;抓好灾后重建及相关项目的策划,加快项目前期工作,明确项目节点,做到精准发力;积极推进税收共治,加强征管互助、联合办税和以票控税;强化责任担当,加强对经济运行工作的领导。
(记者  姚桂林)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统